Главная » Новости » Новости кино » Да прибудет Ван Хельсинг

Да прибудет Ван Хельсинг


Да прибудет Ван Хельсинг Около двух месяцев назад кинокомпания Universal решила заново пересмотреть «Ван Хельсинга » и выпустить его в обновленном варианте. К настоящему времени на главную роль в данном проекте приглашен Том Круз, а продюсировать его собираются Роберто Орси и Алекс Куртцман. Вот что об этом заявил журналистам сам Роберто Орси:

Проект пока еще находится на начальном этапе, поэтому не обо всем можно рассказать и раскрываться пока рано, но некоторые вещи уже можно обсудить. Так, до этого в роли Ван Хельсинга выступили такие личности, как Энтони Хопкинс и Хью Джекман. Ни тот, ни другой, по моему мнению, не смог показать его таким, каким хотелось бы. Энтони Хопкинс слишком серьезен, а Ван Хельсинг Хью Джекмана даже не обсуждается. Оба варианта нам однозначно не подходят. Новый «Ван Хельсинг» я вижу в духе «Темного рыцаря». Именно он явился бомбой в мире супергероического кино.

Предполагается, что новый вариант будет более реалистичным. В нем будут представлены разнообразные способы и формы орудий для борьбы с нечистью. Естественно не обойдется и без фэнтезийных элементов, их мы по-прежнему собираемся использовать. Что-то похожее проделывалось уже в «Звездном пути». Мы имеем замечательную историю и все возможности, для того чтобы сделать свою работу наилучшим образом, так – как это было в «Бэтмене». Все, что от нас требуется – не напортачить.

Кроме всего прочего Орси и Куртман хотят взяться за постановку «Мумии» в уже несколько ином видении картины.


27 Июня 2012 dimaziz 0


  Теги: universal, Ван Хельсинг, Роберто Орси, Том Круз, Алекс Куртцман
  Просмотров: 3759


Добавить комментарий: