Главная » Новости » Новости кино » Эндрю Виггин поиграет с инопланетянами

Эндрю Виггин поиграет с инопланетянами


Эндрю Виггин поиграет с инопланетянамиВопреки устоявшейся традиции, которая просто-таки обязывает экранизацию культовой книги Орсона Скотт Карда "Игра Эндера" развалиться на полпути, она, экранизация, движется вперёд. И чувствует себя вполне неплохо.

В последний раз мы вспоминали о проекте, когда независимая производственная компания Odd Lot Entertainment и режиссёр Гэвин Худ с обновлённым сценарием взялись за эту неблагодарную работу.

Сегодня стало известно, что два голливудских тяжеловеса — сценаристы-продюсеры Роберто Орси и Алекс Куртцман — подбросят Худа с его замечательным сценарием до какого-нибудь студийного мейджора. Не исключено, что это даже пойдет фильму на пользу.

Первоисточник рассказывает историю будущего, в котором человечество опасается повторного опустошительного нашествия сильно инопланетной расы и в ответ тренирует элитных командиров сызмальства. Главный герой — Эндрю Виггин (по прозвищу Эндер) — наша последняя надежда на победу.


 
 
 

31 Января 2011 dimaziz 3


  Теги: Алекс Куртцман, книги Орсона Скотт Карда, Гэвин Худ, Эндрю Виггин, Роберто Орси, Игра Эндера
  Просмотров: 3486



Добавил: Роналдо
Дата: (31 Января 2011 22:04)
Игра Эндера, если мне не отшибает память - это нечно комедийное, со смехом. Мне бы хотелось видеть в Эндере Виггине не мальчишку, а взрослого юношу, который может составить конкуренцию инопланетянам. А то пацан, ну это на грани игр и юмора, извините. (Материал) Спам

Добавил: Fobos
Дата: (02 Февраля 2011 23:20)
Ну если еще добавят трэша, то точно - шлак. (Материал) Спам

Добавил: Antil
Дата: (03 Февраля 2011 15:48)
Виггин не интересно-Викингом бы лучше звался и инопланетян мочил бы двухметровым мечом...это был бы трэш (Материал) Спам
Добавить комментарий: