+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

В рядах создателей третьего «Стартрека» появились новые лица

Постер фильма Стартрек В составе создателей 3-ей части очередного «Стартрека» постоянно происходят обновления.

После ухода из проекта режиссера Джей Джей Абрамса, поредел и состав сценаристов, лишившись разом двух из них - Алекса Курцмана и Дэймона Линдлофа. Но теплые местечки долго не простаивали.

Теперь в компании с Роберто Орси сочинительством сценария к «Стартреку 3» займутся Джон Ди Пейн с Патриком МакКеем. Их имена известны в узком кругу в связи с сотрудничеством с компанией Bad Robot. В 2011 году они работали над написанием сценария для кинопостановки графического романа «Жестяной воин: История механического чуда» авторства Пола Гинана совместно с Аниной Беннетт (Boilerplate: History’s Mechanical Marvel).

История рассказывает о том, как в 1893 году профессор Арчибальд Кэмпион создал боевого робота-андроида, успевшего посетить эру немого кино и Южный полюс, пока его не постиг конец в бою в Первую мировую войну.

На то же время выпадает и другая их работа в тандеме – разработка сценария «Голиафа» - библейского эпика, по-прежнему находящегося в разработке у Relativity media. Джей Джей Абрамсу в проекте предстоит заниматься продюсерскими обязанностями. Закари Куинто, Крис Пайн и Зои Салдана также остаются занятыми в картине. Paramount и Skydance готовят ленту к выпуску в 2016 году, заодно желая приурочить премьеру к празднованию 50-летнего юбилея франшизы.

10 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Зои Салдана, Джон Ди Пейн, Роберто Орси, Крис Пайн, Skydance, Закари Куинто, Джей Джей Абрамс, Патрик МакКей, Paramount, Стартрек 3
  Просмотров: 1186


Добавить комментарий: