+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Закари Куинто рассказал про третью часть «Звездного пути»


Кадр из фильма Звездный путь Выступая на ирландском фестивале кино Galway Film Fleadh, Закари Куинто поделился информацией о триквеле «Звездного пути».

По словам актера, игравшего вулканца Спока в двух предыдущих фильмах, студия Paramount планирует приступить к съемкам третьей части в следующем году. Также Куинто сообщил, что Джей Джей Абрамс, снявший первые части франшизы, готов поставить и триквел, но никаких официальных заявлений пока не поступало. Сейчас режиссер занят работой над очередной серией «Звездных войн», съемки которой стартуют в 2014 году и вряд ли у Абрамса получится совместить два проекта, если Paramount начнут производство «Звездного пути 3» в озвученные сроки.

Научно-фантастический франчайз «Звездный путь» начал свое существование в середине 60-х годов и с того времени было создано несколько сериалов и полнометражных лент. Перезапуск франшизы состоялся в 2009 году, когда вышла картина «Звездный путь», снятая Джей Джей Абрамсом. Спустя 4 года на свет появилась следующая часть франшизы «Стартрек: Возмездие» все с тем же Абрамсом во главе. Надо заметить, что последний фильм уже собрал по миру солидную кассу, составившую на сегодняшний день 445 миллионов долларов.

Дальнейшее развитие событий покажет, насколько достоверны сведения, полученные от Закари Куинто, и кто станет режиссером новой серии.

16 Июля 2013 LadyKowKa 0


  Теги: триквел, Закари Куинто, Джей Джей Абрамс, Звездный путь, Paramount
  Просмотров: 2434


Добавить комментарий: