Главная » Новости » Новости кино » 39 магических ключей

39 магических ключей


39 магических ключей Шон Леви подвинул Бретта Рэтнера с поста режиссёра экранизации первой книги фэнтази-цикла Рика Риордана «39 ключей» (The 39 Clues), разрабатываемого в недрах DreamWorks.

В центре повествования 14-летняя Эми и 11-летний Дэн Кахиллы, которые узнают, что являются наследниками древнего клана, членами которого были такие исторические личности, как Наполеон и Гудини. Осознание причастности к клану, приходит вместе с необходимость отыскать 39 магических ключей, которые дают их владельцу неограниченную магическую силу и могущество. Дело осложняет конкурирующий клан Весперсов, который также хочет заполучить ключи, дабы поработить мир.

Леви должен начать снимать «39 ключей», сразу после окончания работ над комедией «Интерны» с Оуэном Уилсоном и Винсом Воном.


11 Мая 2012 dimaziz 1


  Теги: DreamWorks, The 39 Clues, 39 магических ключей, 39 ключей, Шон Леви
  Просмотров: 3154



Добавил: Fobos
Дата: (11 Мая 2012 23:01)
История 39 ключей кажется мне достаточно занимательной. Единственное что меня чуть отстраняет, так это то, что фильм все-таки рассчитан на детскую аудиторию, ну или подростковую, что в принципе одно и то же. Шон Леви будет снимать или кто-либо другой, для меня не принципиально. (Материал) Спам
Добавить комментарий: