Главная » Новости » Новости кино » Роль новой Лары Крофт в перезагрузке франшизы примерит Алисия Викандер

Роль новой Лары Крофт в перезагрузке франшизы примерит Алисия Викандер


Алисия Викандер улыбается Новой Ларой Крофт в грядущей перезагрузке кинофраншизы станет «оскароносная» Алисия Викандер («Девушка из Дании»). Она сыграет неопытного ещё археолога, молодую искательницу приключений в версии фильма от MGM и студии братьев Уорнер. В центре сюжета её самое первое приключение.

Разработку перезагрузки ведут последние пять лет. Работать продюсеры планируют исходя из сценария Эвана Догерти, переписанного Женевой Робертсон-Дворет.

Постановкой предстоит заниматься Роару Утхаугу, прославившемуся в Голливуде после выхода фильма-катастрофы, претендовавшего на «Оскар», «Волна».

На большом экране героиня знаменитых видеоигр Лара Крофт появилась в 2001 году, в облике Анджелины Джоли. Двумя годами позднее состоялась премьера сиквела «Колыбель жизни». Продолжение провалилось в прокате и сумело заработать на 120 миллионов меньше, чем предыдущий фильм. До подписания Викандер в качестве вероятной претендентки на роль Лары Крофт называли Дэйзи Ридли.

Но выбор пал на Викандер, у которой в этом году выйдет три крупных проекта: — «Тюльпанная лихорадка», «Свет в океане» и «Джейсон Борн».

02 Мая 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Лара Крофт, Алисия Викандер, братья Уорнер, Перезагрузка, MGM, Роар Утхауг, Женева Робертсон-Дворет
  Просмотров: 1445


Добавить комментарий: