Главная » Новости » Новости кино » Исполнительницей главной роли в перезагрузке «Лары Крофт» может стать Дэйзи Ридл

Исполнительницей главной роли в перезагрузке «Лары Крофт» может стать Дэйзи Ридли


Дэйзи Ридли улыбается Дэйзи Ридли – новое лицо, олицетворяющее франшизу «Звёздные войны», считается одной из явных претенденток на роль искательницы приключений в перезагруженной версии «Лары Крофт». Режиссировать новый фильм будет норвежский специалист Роар Утхауг.

Над разработкой перезагрузки «Лары Крофт» продюсеры корпят уже пять лет. Ответственность за производство перезапуска поделена между студиями MGM и Warner Bros.

У продюсеров имеется интересный исходный сценарий работы Эвана Догерти (автор «Белоснежки и охотника» и «Дивергента»), шлифовку которого доверили Женеве Робертсон-Дворет. Вероятно, сюжет будет построен на первом приключении Лары Крофт.

Лара Крофт – культовая героиня популярных видеоигр, любопытная и проницательная археолог попала на широкий экран в 2001-ом году. Её образ восхитительно удался Анджелине Джоли. Спустя два года вышел сиквел «Колыбель жизни», показавший провальные результаты в прокате и оказался на 120 млн. убыточнее по сравнению с предшественником.

Кандидатку на роль новой Лары выбирают из молодых актрис Голливуда. Дэйзи Ридли пока не поступило официальное предложение, но шансы, что роль получит именно она, велики.

14 Марта 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэйзи Ридли, MGM, Warner Bros., Эван Догерти, Лара Крофт, Роар Утхауг, Женева Робертсон-Дворет
  Просмотров: 1449


Добавить комментарий: