Главная » Новости » Новости кино » Джерард Батлер возьмется за конструирование метеоспутников

Джерард Батлер возьмется за конструирование метеоспутников


Джерард Батлер в черном Джерард Батлер запланировал участие в масштабном жанровом проекте. Дин Девлин, в 90-е работавший с Роландом Эммерихом (начиная «Универсальным солдатом» и заканчивая «Годзиллой»), приготовил ему главную роль в своем новом предприятии - научно-фантастическом фильме «Geostorm».

Девлин подготовил совершенно потрясающий сюжет – в духе создателей сериала «Чип и Дейл спешат на помощь». Главный герой - конструктор метеоспутников, который должен предотвратить природный катаклизм и спасти тем самым мир от бури невероятной разрушительной силы.

Метеорологу предстоит возобновить отношения с родным братом и побывать в космосе, выясняя причины сбоя в работе спутников. В это же время на планете Земля под угрозой оказывается президент, причем виновен в этом тот же человек, усилиями которого вызывается буря.

В данный период Джерард Батлер находится на съемках «Богов Египта» Алекса Пройаса, а на летний сезон он запланировал участие в ремейке «На гребне волны».

Девлин будет запускать фильм в производство к осени 2014-го, в связи с этим Батлер имеет минимум времени на передышку между работой. Проект курирует Warner Bros.


14 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дин Девлин, Warner Bros., Джерард Батлер, Geostorm
  Просмотров: 1188


Добавить комментарий: