Главная » Новости » Новости кино » Расширился актерский состав фильма-катастрофы «Геошторм»

Расширился актерский состав фильма-катастрофы «Геошторм»


Джим Стерджесс в костюме Дин Девлин, являющийся продюсером и соавтором проектов Роланда Эммериха, начиная «Универсальным солдатом» и до «Годзиллы», занялся производством гибрида научной фантастики и фильма о метерологической катастрофе «Геошторм».

Ранее было заявлено об участии в фильме Джерарда Батлера, а теперь появились новости, что также в нем можно будет увидеть Джима Стерджесса, Эда Харриса, Эбби Корниш и Энди Гарсию.

Батлеру предстоит стать на экране конструктором метеоспутников, который пытается спасти Вселенную от последствий бури невообразимых масштабов. Чтобы предотвратить катастрофу он должен помириться с младшим братом и полететь в космос. В это время брату предстоит разобраться с земными проблемами, включая и покушение на президента. И политический, и метеокризис созданы одним и тем же злодеем.

Стерджесс сыграет брата главного героя, а Корниш — подругу брата. Президентом на экране станет Энди Гарсия, а Эд Харрис исполнит роль госсекретаря.

Драматургический труд Дина Девлина корректировал Киран Малруни вместе со своей женой Мишель. Семейный подряд уже участвовал в производстве «Бумажного человека» и «Шерлока Холмса: Игра теней». Съемки назначены на октябрь.


18 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эбби Корниш, Эд Харрис, Джим Стерджесс, Дин Девлин, Киран Малруни, Геошторм, Энди Гарсия, Джерард Батлер
  Просмотров: 1323


Добавить комментарий: