Истлевшее постапокалиптическое будущее

Истлевшее постапокалиптическое будущее Режиссёр Томми Виркола («Операция «Мёртвый снег»») получил режиссёрское кресло в экранизации комикса «Истлевшее» (Afterburn), разрабатываемой студией Relativity Media.

Действие первоисточника разворачивается в постапокалиптическом будущем, когда большую часть Земли выжгла мощная солнечная вспышка, превратив эти территории в безжизненную пустыню, полную радиации, отморозков всех мастей и мутантов.

В центре повествования охотник за сокровищами (Джерард Батлер), который в поисках ценного артефакта отправляется в карантинную зону.

Ранее студия предлагала место постановщика Антуану Фукуа, однако, он предпочёл другие проекты.
 

17 Апрель 2012 dimaziz 2
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Relativity Media, Джерард Батлер, Томми Виркола, Afterburn, Истлевшее
  Просмотров: 2450



Добавил: Fobos [Ответить]
Дата: (17 Апрель 2012 22:25)
Постапокалиптическое будущее вновь и вновь будоражит воображение людей, трепет им нервы. Фильм Истлевшее не привнесет в мир кино ничего оригинального, даже если его снять на самом высоком уровне. Визуально все будет красиво, но все что после катастрофы - скукота будней после катастрофы. Джерард Батлер конечно фигура значимая, интересная в определенных кругах, но давать вытягивать проект одной лошади - дело сомнительное. Спам

Добавил: Сергей [Ответить]
Дата: (20 Апрель 2012 00:35)
На эту тему фильмов уже много и только единицы заслуживают внимания. ПОка единственная причина ради которой стоит посмотреть фильм - это Джерард Батлер в главной роли. Спам
Добавить комментарий: