«Прометей 2» снова в строю



Прометей 2 Ридли Скотт реанимировал проект «Прометей 2» («Prometheus 2»), пригласив для работы над продолжением нового сценариста, который заменит Деймона Линделофа и Джона Спэйтса, отказавшихся от участия в проекте. Кинодраматург Джек Паглен, автор сюжета к фильму «Превосходство» режиссера Уолли Пфистера, берется за сценарий сиквела научно-фантастической ленты «Прометей».

Сюжет фильма еще только разрабатывается, и как будут развиваться события, можно лишь догадываться. Исходя из финала первой части, логично было бы предположить путешествие уцелевших членов команды «Прометея» на родную планету великанов, где они попытаются найти объяснение произошедшим событиям. Но это все остается на стадии предположений. Сами создатели ограничиваются туманными намеками о том, что сюжетная линия второй части будет мало связана с «Чужим», в отличие от первой, которая задумывалась как приквел.

Место за режиссерским пультом картины «Прометей 2» пока остается незанятым. Возможно, его снова займет Ридли Скотт и совместит должность режиссера с продюсерской деятельностью. Возвращение в продолжение исполнителей главных ролей – Нуми Рапас и Майкла Фассбендера – более чем вероятно.


18 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Прометей 2, Джек Паглен, Ридли Скотт
  Просмотров: 2475


Добавить комментарий: