Режиссёры «Мстителей» снимут шпионский триллер с Райаном Гослингом и Крисом Эвансом


Ryan Gosling Chris Evans Сервис Netflix готовится к величайшему кинематографическому свершению: бухнуть в бюджет по-настоящему большую сумму (200 миллионов долларов) и привлечь действительно раскрученных личностей — людей, которые сравнимы с авторами лучших марвеловских фильмов. Собственно, это они и есть. Братья Руссо — постановщики «Мстителей: Войны бесконечности» и «Мстителей: Финала» — срежиссируют свой первый постмарвеловский блокбастер на Netflix. Главные роли исполнят Крис Эванс и Райан Гослинг.

Намерение — создать долгоиграющий экшен-шпионский франчайз не хуже бондианы.

Экранизируют книгу Марка Грини «Серый человек» — первую в серии, естественно. Главный герой повествования — бывший оперативник ЦРУ и активный ассасин-фрилансер Корт Джентри.

Сюжет расскажет о смертельной дуэли между профессиональными убийцами: за Джентри (Гослинг) по всему миру охотится Ллойд Хэнсон (Эванс) — его бывший приятель по цэрэушным делишкам. Если кино найдёт свою аудиторию, то Гослинг ещё много раз вернётся к этому образу. Книжек — много!

Студия New Regency много лет назад пыталась раскрутить экранизацию бестселлера с Брэдом Питтом в главной роли. А Руссо всё это время по-тихому разрабатывали проект.
 
Источник: kg-portal.ru

20 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: NetFlix, Марк Грини, Серый человек, Райан Гослинг, братья Руссо, Крис Эванс
  Просмотров: 51


Добавить комментарий: