Роланд Эммерих договаривается с Sony Pictures о постановке «Чёрной материи»

Книга черная материя Роланд Эммерих для Sony Pictures пока остаётся основным претендентом в качестве постановщика фильма по книге «Чёрная материя» Блейка Крауча (Dark Matter). Продюсировать будущий фильм предстоит Мэтту Толмачу («Новый человек-паук»), которого мысли о проекте занимают с 2014-го года, с тех пор, как студия выложила 1, 25 миллиона за право заниматься адаптацией романа.

Герой, вокруг которого построен сюжет книги – молодой и очень перспективный физик Джейсон Дессен. Узнав о том, что его девушка забеременела, герой кардинально меняет свою жизнь. Научно-исследовательский труд заброшен, отныне ему нужно заботиться о достатке семьи – жены и сына. И вот, несколько лет спустя, Джейсон, преподаватель в колледже, попадает в параллельный мир, где благодаря его ранним научным разработкам, есть возможность перемещения между разными реальностями. Оказывается Джейсон из этого иного мира и никакой не семьянин, а крупный учёный, который много лет назад бросил ради науки беременную подружку.

Вскоре, тоска по семье одолевает Дессена настолько, что он пытается вернуться к прошлой жизни. Однако ему активно противодействуют криминальные авторитеты из параллельной Вселенной.

21 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Мэтт Толмач, dark matter, Sony Pictures, Блейк Крауч, Роланд Эммерих, Чёрная материя
  Просмотров: 171


Добавить комментарий: