+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Роман Кинга «11/22/63» будет реализован в сериальном виде


Роман Кинга «11/22/63» будет реализован в сериальном виде Ещё в середине 2011 года сценарист фильма "Молчание ягнят" Джонатан Демме был официально назван сценаристом и режиссёром нового кинопроекта по роману американского короля ужасов Стивена Кинга «11/22/63».

Однако, совсем недавно стало известно, что данный проект каким-то образом "заглох" и будет реализован лишь в сериальном виде компанией Warner Bros TV с подачи Bad Robot Джей Джей Абрамса.

Однажды 35-летний Джейк Эппинг, учитель по профессии, вдруг осознал тот факт, что в путешествии во времени на самом деле нет ничего фантастического. Его хороший знакомый владелец закусочной, в которой находится портал, по имени Эл уговаривает Джейка совершить прыжок в 1958 год, чтобы предотвратить убийство президента Кеннеди. По пути выполнения своей миссии, он успевает влюбиться в библиотекаршу Сэди Данхилл, с которой у него начинается закручиваться бурный роман. Вот только не совсем удачное знакомство с Ли Харви Освальдом нарушает всю идиллию.

«11/22/63» повторил историю кинопроекта "Американские боги" Нила Геймана, который также не был реализован в качестве полнометражного кино для большого экрана.



28 Апреля 2013 dimaziz 0


  Теги: 11/22/63, Warner Bros TV, Стивен Кинг, Джей Джей Абрамс
  Просмотров: 2237


Добавить комментарий: