Вирусы Кинга


Вирусы КингаДэвид Йэтс снимет «Противостояние» Стивена Кинга для Warner Bros.

Ранее планировалось, что из сотрудничества «братьев Ворнер» и Йэтса получится фильм об Аль Капоне под названием «Цицеро», но, видимо, режиссеру не терпится продемонстрировать публике недавно приобретенные при работе над «Гарри Поттером» навыки и он выбрал фэнтезийное «Противостояние».

В истории «по Кингу» речь пойдет о немногочисленном постапокаллиптическом обществе, в котором, не смотря на конец света вирусного происхождения, почти ничего не изменилось в психологическом плане. По-прежнему нашелся человек, жаждущий власти, объявивший себя новым мессией и тиранизирующий остальных… Остальные сопротивляются на протяжении всех трех томов.

Означает ли это, что стоит ждать трилогию?




11 Августа 2011 dimaziz 2


  Теги: постапокаллиптическом обществе, Стивен Кинг, Противостояние, Дэвид Йэтс
  Просмотров: 2823



Добавил: Darad
Дата: (12 Августа 2011 11:29)
Бесспорно Дэвид Йэтс талантливый режиссер, способный снять зрелищную экранизацию классического постапокалиптического романа, по крайней мере не хуже чем его "Гарри Поттер и Орден Феникса" и "Гарри Поттер и Дары Смерти".
Вопрос только в том насколько сценаристы способны адекватно передать дух оригинального "Противостояния" Кинга. (Материал) Спам

Добавил: SPYSUN
Дата: (14 Августа 2011 00:24)
По Кингу снято много фильмов,но (на мой взгляд) достойных внимания лишь один-два.Спецэффекты низкого уровня сводили на-нет удовольствие от просмотра.Остается надеяться,что Дэвиду Йэтсу удастся снять картину,ну хотя бы уровня "1408" (Материал) Спам
Добавить комментарий: