Мэттью МакКонахи оказался между «Золотом» и «Противостоянием»


Мэтью МакКонахи улыбается Рабочий график Мэттью МакКонахи может пополниться двумя новыми проектами. На студии Warner Bros. именно его увидели в образе главного героя-антагониста по имени Рэндэлл Флэгг в новой кинопостановке Стивена Кинга «Противостояние».

Но в планах актера работа у Стивена Гэйгана в картине «Золото» (Gold). Постановкой «Противостояния» занимается Джош Бун («Виноваты звёзды»). Место режиссера досталось ему после отказа от него Бена Аффлека, Скотта Купера и Дэвида Йейтса.

И Бун и боссы Warner Bros. считают необходимым привлечь к работе над проектом МакКонахи, однако, поговаривают, их взгляды на применение его талантов кардинально расходятся. Руководство студии видит его в образе «черного человека» Флэгга – олицетворения злых сил у Кинга, в то время как Бун представляет МакКонахи Стью Редманом.

Сюжет фильма рассказывает о том времени, когда на планете Земля осталось менее одного процента жителей, вследствие того, что из тайной лаборатории армии США наружу проникает вирус в виде летального штамма гриппа, планируемый к использованию в качестве биологического оружия.


25 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стивен Гэйган, золото, Джош Бун, Warner Bros., Стивен Кинг, Противостояние, Мэтью Макконахи
  Просмотров: 1141


Добавить комментарий: