Джош Бун решил отложить «Противостояние» и поставить «Возрождение»


Stephen King Revival Режиссёр Джош Бун отложил съёмки фильма по роману Стивена Кинга «Противостояние» и собирается взяться за перенос на экран другого произведения автора — романа «Возрождение» (Revival) с устрашающим сюжетом, изданного в 2014 году.

В литературном оригинале рассказана безрадостная история Джейми Мортона, подраставшего в многодетной семье. В возрасте шести лет он знакомится с местным священнослужителем Чарльзом Джейкобсом, увлекающегося электричеством. Всем по душе преподобный и его семья. Но однажды его жена и дочь трагически погибают в ДТП. Святой отец в отчаянии обвиняет в случившемся Бога во всеуслышание. Его лишают пастырского служения. Он оставляет шокированный город и начинает активно применять свое увлечение электричеством для исцеления людей. Разряды тока становятся для него новым божеством. Джейсон Мортон, повзрослев, вновь встречается с Джейкобсом, который излечивает своего молодого приятеля от наркотической зависимости.

Впоследствии Мортон начинает страдать от побочных эффектов. После общения с остальными исцелившимися у Джейкобса, он понимает, что неприятные последствия коснулись не только его одного.

Тем временем, разочарованный в Боге священник, планирует вернуть из мира мёртвых недавно погибшую женщину и разузнать у неё о том, какая посмертная участь постигла его жену и ребёнка. Но оживление усопшей позволяет страшному монстру проникнуть в наш мир.

Джош Бун сам создал сценарий и предъявил его на суд Universal Pictures. Продюсерами «Возрождения» станут: Бун, Майкл де Лука, Стивен Кинг.

05 Февраля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стивен Кинг, Противостояние, Universal Pictures, Джош Бун, revival, Возрождение, Майкл Де Лука
  Просмотров: 1215


Добавить комментарий: