Постановщик фильма «Виноваты звёзды» экранизирует «Противостояние» Кинга


Джош Бун в рубашке Постановщику Джошу Буну, выпустившему в текущем году свехприбыльную картину мелодраматического жанра «Виноваты звёзды», предстоит снять свой следующий фильм, кинопостановку «Противостояния» по Стивену Кингу. Также в его планах работа над «Лестатом» Энн Райс.

В августе Бун завершил работу над сценарием, с которым хочет уложиться в три часа киноэпика. Съемки начнутся нескоро, для подготовки понадобится не меньше шести месяцев. Таким образом, производство начнется весной 2015 года.

Бун – большой фанат Кинга, и создавая сценарий, он придерживался первоисточника, акцентируясь на ключевых моментах эпопеи.

Пока Джош Бун ведет переговоры с подходящими актерами и занимается планированием бюджета проекта.

Ходят слухи, что одна из ролей в «Противостоянии» обговаривается с Мэттью МакКонахи. Скорее всего, речь идет о роли злодея Рэндэлла Флэгга, но Бун видит в МакКонахи положительного героя Стью Редмана.

До Буна братьям Уоренам хотелось видеть на посту режиссера Бена Аффлека, затем место предложили Дэвиду Йейтсу, а последним из претендентов был Скотт Купер.


12 Сентября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэвид Йейтс, Warner Bros., Джош Бун, Бен Аффлек, Стивен Кинг, Противостояние, Лестат, Скотт Купер, Энн Райс, Мэттью МакКонахи
  Просмотров: 1689


Добавить комментарий: