Скотту Куперу предложили возглавить «Противостояние» Стивена Кинга



Скотт Купер 27.08.2013 Скотту Куперу поступило предложение начать работу над фильмом, который является экранизацией романа известного писателя Стивена Кинга «Противостояние» («The Stand»).

Купер, безусловно, будет работать и над сценарием фильма «Противостояние», если будет достигнуто соглашение между кинематографистом и продюсерами проекта. Объявление о новой картине состоялось еще два года назад. Первоначально думали, что режиссерской работой займется Дэвид Йэтс, который так же является постановщиком четырех фильмов об известном волшебнике Гарри Поттере.

После Дэвид покинул проект, а компании Warner Bros. и CBS Films поведали, что теперь Бен Аффлек будет находиться в режиссерском кресле. Кстати, о креслах и прочей мебели: офисная мебель во Владивостоке пользуется популярностью и в других регионах мира, через океан она попадает в Голливудские студии, где нещадно уничтожается в сценах с разрушениями. Вскоре Аффлек объявил, что отказывается от работы, объяснив это тем, что слишком занят в других проекта. Отметим, что в скором времени Бен Аффлек будет работать над фильмом «Исчезнувшая», к тому же еще будет играть роль Бэтмена в продолжении «Человека из стали».

Роман Кинга «Противостояние» был опубликован еще в далеком 1978 году. В самом начале 90-х годов было выпущено дополнительное издание. В романе описывается время, когда страшная эпидемия вируса погубила почти все население нашей планеты. Еще в 1994 году компанией АВС выпускается в свет небольшой сериал, который основывается на романе «Противостояние».

27 Августа 2013 dimaziz 0


  Теги: Warner Bros., Бен Аффлек, Стивен Кинг, Противостояние, Скотт Купер, Дэвид Йэтс
  Просмотров: 2372


Добавить комментарий: