Комикс «Спящий» обрел продюсеров в лице Бена Аффлека и Мэтта Дэймона


Аффлек и Дэймон на пресс-конференции Бен Аффлек все больше заглядывается на комиксы. В подготовке к образу Бэтмена и то ли к противостоянию, то ли к взаимодействию с Суперменом актер с режиссерским опытом заручился поддержкой Мэтта Деймона для продюсирования кинопостановки комикса DC Comics «Спящий» (Sleeper), о котором уже 5 лет не вспоминали на Warner Bros.

История, рассказанная в графическом оригинале Эда Брубейкера, повествует о простом опере Холдене Карвере, которому случилось однажды вступить во взаимодействие с одной из инопланетных субстанций, получив в связи с этим ускоренную регенерацию. Благодаря этому он становится фактически неуязвимым, не чувствует боли и получает способность переводить боль в другое тело. Невероятные возможности дают ему шанс проникнуть в подпольный преступный синдикат международного уровня, где он проводит оперативную работу под прикрытием.

Комикс стартовал в большое кино с легкой руки Тома Круза и его коллеги по киноцеху Сэма Рэйми, однако предприятие быстро оказалось в тупике. Ныне проект вновь стал на рельсы и движется вперед продюсируемый Аффлеком, Деймоном и Тоддом, обзаведясь сценаристами в лице Шона Райана, создателем «Щита» и «Отчаянных мер», и Дэвида Уэйнера, работавшего над 3-им сезоном «Убийства».

25 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: DC Comics, Сэм Рэйми, Warner Bros., Бен Аффлек, Мэтт Деймон, Том Круз, Эд Брубейкер, спящий, Шон Райан, Дэвид Уэйнер
  Просмотров: 1772


Добавить комментарий: