+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Бену Аффлеку досталась роль Бэтмена в сиквеле фильма «Человек из стали»


Бен Аффлек 24.08.2013 На протяжении нескольких недель не было ничего известно об одном крайне ожидаемом проекте Warner Bros. И вот наконец-то поступили новости. Официально было подтверждено, что Бену Аффлеку досталась роль Бэтмена. До этого времени в интернете многие уже упоминали об этом, предполагая на главную роль в сиквеле «Человек из стали» самых разных известных актеров.

Мститель в фильме «Человек из стали 2» будет облачен в костюм летучей мыши. Напомним, что неофициальное название этой картины «Бэтмен против Супермена» (Batman vs. Superman). Снайдер и Дэвид Гойер ответственны за сценарий снимаемого фильма. Сюжет фильма «Человек из стали 2» так и остается неизвестным. В продолжении истории Генри Кавилл будет выступать в роли Кларка Кента. Компания Warner Bros. установила дату выпуска фильма в прокат, это будет 17 июля 2015 года. Как планирует студия, съемки начнутся уже в следующем 2014 году.

Отметим, что актер Аффлек, сотрудничая с компанией Warner Bros., выпустил фильм «Операция Арго». Работа известного актера в картине «Человек из стали» только углубит взаимоотношения с компанией.

24 Августа 2013 dimaziz 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Человек из стали 2, Бэтмен, Warner Bros., Бен Аффлек, Бэтмен против Супермена
  Просмотров: 1961


Добавить комментарий: