Мэтту Ривзу поступило предложение возглавить съёмки «Бэтмена»

Мэтт Ривз в шляпе От студии Warner Bros. Мэтту Ривзу поступило официальное предложение о сотрудничестве, подкреплённое озвученной суммой гонорара режиссёру. Он главный кандидат на постановку фильма «Бэтмен», ключевая роль в котором закреплена за Беном Аффлеком.

Имелась и пара других фаворитов в лице Ридли Скотта и Феде Альвареса («Не дыши»), но предпочли всё-таки Ривза. Если стороны договорятся, появится новая надежда на расширенную киновселенную DC.

Ривз был режиссёром «Монстро», «Рассвета планеты обезьян», «Войны планеты обезьян» и одним из сценаристов экшна «В осаде 2: Тёмная территория». Что является ярким примером профессионального роста и разностороннего таланта.

Напомним, что проблема с поиском режиссёра возникла совсем недавно, после того как Бен Аффлек решил отказаться от постановки «Бэтмена», сославшись на то, что его сил не хватит на совмещение правильного питания, физических нагрузок и исполнение главной роли.

Над сценарием Аффлека и Джеффа Джонса трудился Крис Террио, переписав его с нуля. Результат очень понравился Warner Bros.

В роли антагониста Дефстроука снимется Джо Манганьелло. Также нарастает волна слухов о возвращении к образу Джокера Джареда Лето.

Изначально «Бэтмена» планировалось выпустить в прокат в 2018 году.

13 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Бэтмен, Крис Террио, Warner Bros., Джо Манганьелло, Бен Аффлек, Мэтт Ривз
  Просмотров: 187


Добавить комментарий: