+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новым Бэтменом станет Роберт Паттинсон или Николас Холт

Batman Режиссёр Мэтт Ривз невероятно близок к тому, чтобы наконец-то выбрать нового Бэтмена. На лидирующей позиции сразу два кандидата — Роберт Паттинсон и Николас Холт.

Кинодел и студия Warner Bros. пока не могут окончательно определиться — им нравятся оба молодых человека, но, как говорят некоторые источники, у Паттинсона всё же больше шансов. У мистера Холта имеется некоторый опыт в плане супергероических ролей — он играет Зверя в серии «Люди Икс». А на Роберта могут плохо среагировать фанаты комиксов из-за сумеречного наследия. С другой стороны, Паттинсон сейчас снимается в новом фильме режиссёра Кристофера Нолана — постановщика самой успешной бэттрилогии. Сами видите, очень непростой выбор.

Один из упомянутых актёров заменит Бена Аффлека, который внезапно оказался слишком старым для роли Брюса Уэйна. Для продолжения серии про Бэтмена понадобился тридцатилетний лицедей.

Мэтт Ривз обещает показать в новом «Бэтмене» более интересную сторону протагониста; ведь он же ещё и непревзойдённый детектив, а его главная суперсила не миллиарды, а мозги.

Премьера намечена на чёрт знает когда.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Мая 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Николас Холт, Бэтмен, Warner Bros., Мэтт Ривз, Роберт Паттинсон
  Просмотров: 54


Добавить комментарий: