Мэтт Ривз поддался на уговоры снять «Бэтмена» для Warner Bros.

Бэтмен и Мэтт Ривз После серии новостей про назначение Мэтта Ривза режиссёром «Бэтмена», а затем его уход из проекта, очередное известие, подкреплённое официальным заявлением Warner Bros., порадует всех, кто ждёт фильма с Беном Аффлеком в главной роли.

Все конфликты улажены, а студия и режиссёр, наконец, пришли к согласию. Мэтт Ривз снова в деле. Он не только выступит режиссёром картины, но и возьмёт на себя обязанности продюсера.

Один из руководителей в Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммерих, не скупясь на эпитеты, заявил, что все в кинокомпании рады приветствовать Ривза во главе проекта. Режиссёр, в свою очередь, подтвердил своё намерение снять картину об одном из любимейших комиксовых персонажей детства под контролем студии, к которой он испытывает глубочайшее уважение.

В предстоящей картине Бэтмен Аффлека померится силами с суперзлодеем Дефстроуком, которого сыграет Джо Манганьело. Также в фильме будут сниматься Джереми Айронс в роли Альфреда и Джей Кей Симмонс в роли комиссара Гордона.

Сценарий, который написали Джефф Джонс и Бен Аффлек, переписал Крис Террио («Операция Арго»). Дата релиза пока не назначена.
 
Источник: kinokadr.ru

27 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джей Кей Симмонс, Бэтмен, Warner Bros., Джефф Джонс, Бен Аффлек, Мэтт Ривз, Тоби Эммерих, Джереми Айронс, Крис Террио
  Просмотров: 200


Добавить комментарий: