Бен Аффлек оставил место режиссёра в сольной картине про Бэтмена

Кадр из Бэтмена против Супермена Бен Аффлек не будет заниматься постановкой сольной картины про Бэтмена, но главную роль в ней сыграет и также будет осуществлять продюсерские обязанности. Помнится, ранее даже поговаривали, что по ряду причин к работе над фильмом могут и вовсе не приступить.

«Есть герои, занимающие в сердцах миллионов людей особенное место, — озвучил своё решение Аффлек. — Вот и этот персонаж требует от меня отдачи по максимуму. Судя по этому, мне не удастся выполнить две задачи на требуемом высоком уровне. Посовещавшись с руководством студии, я решил найти достойного партнёра в режиссёре, с которым заключат контракт на создание такой масштабной картины. У нас всё ещё есть большое желание заниматься этим проектом, и мы осуществим его, но сперва найдём режиссёра. Я предан этому проекту и верю, что всё-таки поклонники по всему миру смогут его увидеть».

На Warner Bros. Pictures решение Аффлека полностью поддержали, подтвердив информацию о сотрудничестве с актёром и продюсером. Вроде бы даже на студии уже есть шорт-лист потенциальных режиссёров. Но пока в этом контексте известно только о Мэтте Ривзе («Планета обезьян: Революция»).

В картине также появятся Джо Манганьело/суперзлодей Дефстроук/Слэйд Уилсон, Джереми Айронс /Альфред и Джей Кей Симмонс/комиссар Гордон.

Над сценарием «Бэтмена» работал сам Аффлек в компании Джеффа Джонса. Об официальной дате выпуска ещё ничего не известно.

02 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Бэтмен, Джереми Айронс, Джефф Джонс, Джо Манганьело, Бен Аффлек, Мэтт Ривз, Warner Bros. Pictures
  Просмотров: 180


Добавить комментарий: