В сиквеле «Бэтмена» Мэтта Ривза может появиться Бэйн


Бэтмен Как сообщает портал Heroic Hollywood, в запланированном продолжении фильма Мэтта Ривза «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли может появиться Бэйн.

Впрочем, это пока стоит расценивать как слух, поскольку руководство студии Warner Bros. ещё только обсуждает возможность ввода суперзлодея в сиквел. Никаких официальных сведений на этот счёт пока не поступало. Ранее роль рождённого во мраке суперзлодея Бэйна на большом экране исполнил Том Харди в блокбастере Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды».

Напомним, что ранее в сети уже появлялась информация о том, что Ривз задумал снять целую трилогию о Тёмном рыцаре. Однако официального подтверждения этой информации опять же не было. Возможно, студия действительно вынашивает такие планы, но сначала хочет проверить, удастся ли новому «Бэтмену» стать кассовым хитом.

Хотя съёмки блокбастера Мэтта Ривза ранее планировалось завершить уже в марте, а премьера была назначена на осень этого года, из-за пандемии коронавируса релиз передвинулся на следующий год. Сейчас выход нового «Бэтмена» на экраны запланирован на 30 сентября 2021 года.
 
Источник: kinoafisha.info

05 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Роберт Паттинсон, сиквел, Warner Bros., Бэйн, Бэтмен, Мэтт Ривз
  Просмотров: 51


Добавить комментарий: