Хоакину Фениксу предложили сыграть злодея в сиквеле «Человека из стали»


Хоакин Феникс в костюме Актеру Хоакину Фениксу от Warner Bros. поступило предложение исполнить роль антагониста в картине «Бэтмен против Супермена».

Кто именно из персонажей будет сыгран актером пока не понятно. Скорее всего, главным злодеем в киноновинке будет Лекс Лютор, противостоящий Супермену, которого в оригинале Ричарда Доннера исполнял Джин Хэкмен. Брайан Сингер в «Возвращении Супермена» снимал в роли Лютера Кевина Спейси.

Представители Хоакина Феникса пока никак не прокомментировали предложение киностудии. Актер уже продолжительный период предпочитает сниматься в независимых проектах, обходя стороной крупнобюджетные картины.

«Бэтмен против Супермена» запланирован как сиквел фильма-предшественника «Человек из стали». В роли Супермена и в этот раз можно будет лицезреть Генри Кавилла, а Бэтменом станет Бен Аффлек. Помимо них в фильме участвуют Эми Адамс, Дайан Лэйн и Лоренс Фишберн.

Релиз «Бэтмена против Супермена» назначен на семнадцатое июля 2015 г.

Поклонники могут увидеть Хоакина Феникса на большом экране в фильме «Она» режиссуры Спайка Джонса, что появится в прокате в феврале будущего года.

26 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Хоакин Феникс, Генри Кавилл, Warner Bros., Бен Аффлек, Эми Адамс, Бэтмен против Супермена, Дайан Лэйн, Лоренс Фишберн
  Просмотров: 1366


Добавить комментарий: