Главным злодеем в «Супермене против Бэтмена» может оказаться Хоакин Феникс


Хоакин Феникс в пальто Солидным ресурсом Variety масс медиа была подкинута информация, открывающая некоторые секреты относительно главной «злодейской» роли в фильме «Супермен против Бэтмена» (может речь идет о Лексе Люторе, но не факт). По их утверждению, Warner Bros. желает увидеть в этом амплуа актера Хоакина Феникса. Слухи – это только предположения и не более того, но источник надежный, поэтому стоит прислушаться к поступившей информации.

Пока ни студия, ни актеры это не опровергают и не подтверждают. Хотя известно, что братья Уорнер с самого начала видели в проекте звездного актера в роли злодея. На исходе лета даже появилась информация, что роль Лекса Лютора отдали Брайану Крэнстону, однако подтверждения ей не нашлось.

Выбор в пользу Феникса выглядит неожиданным и в какой-то мере рискованным. Хоакин в течение последних лет отдавал предпочтение более престижным творческим проектам, особо не интересуясь блокбастерами. К тому же съемки в комиксе – это множество сцен, предполагающих зеленый экран, что не слишком по вкусу актерам, предпочитающих работу с серьезным драматическим материалом. Плюс к этому, рекламная кампания к фильму включает в себя раздачу бесконечных интервью, а с этим у Феникса есть некоторые сложности.

20 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Variety, Супермен против Бэтмена, Хоакин Феникс, Warner Bros., Брайан Крэнстон
  Просмотров: 2075


Добавить комментарий: