«Лигу справедливости» возглавит Зак Снайдер


зак снайдер с камерой Боссы Warner Bros. не планируют менять режиссера при работе над расширением просторов киновселенной DC Comics. Поэтому над «Лигой Справедливости» будет работать Зак Снайдер. Скорее всего, в новую картину перейдут и некоторые звезды, задействованные в картине «Бэтмен против Супермена». Речь идет о Warner Bros., Генри Кавилле и Галь Гадот.

Занятен и тот факт, что снимать «Бэтмена против Супермена» и «Лигу» будут одновременно и начнется этот процесс уже со следующего месяца. Однако сценарий пока не доработан. Все, что его касается, окутано ореолом таинственности. Единственное, что прояснилось, что премьера состоится в 2017-ом, год спустя после того, как стартует «Бэтмен против Супермена».

Продолжение «Человека из стали» окажется на больших экранах 6 мая 2016 года. Налицо и то, что Warner Bros. с DC Comics - второй по значимости комикс-группировки в кинематографии, уступающей лишь тандему Marvel и Disney, всеми силами пытаются нагнать конкурента. И те и другие будут снимать одновременно по два фильма.


30 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Галь Гадот, DC Comics, Генри Кавилл, Warner Bros., Бен Аффлек, Зак Снайдер, лига справедливости
  Просмотров: 1393


Добавить комментарий: