Новости из киновселенной DC: фото подруги Аквамена и Чудо-женщина


Эмбер Херд Мера Warner Bros. опубликовала в Сети первое фото, запечатлевшее подругу Аквамена Меру в исполнении актрисы Эмбер Херд. Также представители студии в очередной раз попытались донести до общественности, что проект «Чудо-женщина» будет не столь мрачным, по сравнению с первыми фильмами DC Comics.

Меру представят не в «Аквамене», где её героиня проявит все свои сверхспособности, а в «Лиге справедливости» Зака Снайдера, населённой всеми главными персонажами франшизы. Укомплектовать суперкоманду предстоит Бэтмену (роль Бена Аффлека) и Чудо-женщине (роль Галь Гадот). Развернётся битва с суперзлодеем Степпенвулфом. Противостоять ему будет Аквамен в исполнении Джейсона Момоа, Флэш/Эзра Миллер и Киборг/Рэй Фишер. О Супермене пока не упоминают, но, безусловно, без него не обойдутся.

Впервые в фильме зрителя погрузят в недра подводного царства Аквамена, обители Меры — королевы Атлантиды. Вероятно, самой Меры в кадре будет немного.

Именной фильм про Аквамена в производство поступит в 2017-ом году. Его постановку доверили прославленному хоррормейкеру современности Джеймсу Вану.

Сюжет развернётся на просторах родного острова принцессы амазонок, где предстоит потерпеть крушение самолету, за штурвалом которого находился американский военный пилот Стив Тревор (Крис Пайн). У Дианы просыпаются к нему романтические чувства, и от него она узнаёт, что в мире идёт война. Во имя спасения человечества принцесса-амазонка отправляется со Стивом в реальный мир...

15 Октября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Галь Гадот, Зак Снайдер, DC Comics, Warner Bros., Чудо-женщина, Эмбер Херд, лига справедливости
  Просмотров: 842


Добавить комментарий: