+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Экранизацией комикса «Чудо-женщина» заинтересовалась Николь Кидман

Николь Кидман в кресле Николь Кидман договаривается об участии в съёмках фильма в киновселенной DC Comics - «Чудо-женщина». Если стороны заключат взаимовыгодный контракт, Кидман присоединится к ранее подписанным в проект Галь Гадот и Крису Пайну.

The Wrap удалось узнать, что Кидман сыграет амазонку высокого ранга. Журналисты строят предположения, что речь идёт о матери Дианы — царице амазонок Ипполите. Хотя, на Warner Bros. не подтвердили, что собираются придерживаться канвы сюжета оригинальных комиксов.

Крис Пайн сыграет Стива Тревора, возлюбленного супергероини. В период Второй мировой войны он состоял на службе в армии США, как агент спецназначения. Самолет, которым он управлял, обрушился на острове Темискира, вотчине амазонок. Их принцессе захотелось выходить парня, и в процессе Диана влюбилась в Стива. Когда он окреп, и настало время возвратиться в родные края, принцесса составила ему компанию, взяв себе фамилию-псевдоним Принс.

Дебют Галь Гадот, перевоплощённой в Чудо-женщину, на просторах DC Comics состоится в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости» (25 марта в 2016-ом).

«Чудо-женщина» окажется в прокате 23 июня 2017-го года. Постановкой фильма занимается Пэтти Дженкинс, первая из женщин-режиссёров в кинокомиксах мейнстрима.

Продюсеры поначалу желали видеть у руля Мишель МакЛарен, но ей пришлось уйти из проекта ввиду «творческих разногласий».

На счету Дженкинс имеются работы в фильме «Монстр», благодаря которому Шарлиз Терон получила «Оскар», в сериалах «Красавцы» и «Убийство» и в ещё неснятом «Торе 2: Царстве тьмы».


04 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Галь Гадот, Warner Bros., Чудо-женщина, Николь Кидман, The Wrap, Крис Пайн, Пэтти Дженкинс
  Просмотров: 807


Добавить комментарий: