Пэтти Дженкинс и планы на продолжение «Чудо-женщины»

Кадр из Чудо-женщины «Чудо-женщина» станет четвёртым фильмов в Расширенной вселенной DC, куда уже входят «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц».

В отличие от прошлогодних блокбастеров, которые выходили на домашнем видео в том числе в расширенных версиях, предстоящее кино выйдет на экраны кинотеатров сразу в самом полном виде. Во всяком случае, так утверждает его режиссёр Пэтти Дженкинс. По её словам, черновой монтаж фильма практически не отличается от финальной версии, которую мы увидим в кино. «Мы не вырезали ни одной сцены из фильма и даже не меняли порядок сцен, который изначально был в сценарии». Дженкинс также сказала, что разговоры о сиквеле фильма уже ведутся, но студия сначала посмотрит на цифры бокс-офиса, прежде чем будет делать какие-либо официальные заявления.

Кино стало вторым фильмом для Дженкинс после драмы «Монстр», за которую Шарлиз Терон получила «Оскар» в 2003 году.

Блокбастер с Галь Гадот в заглавной роли выйдет на экраны России уже 1 июня. Журналисты, которым уже удалось посмотреть фильм, пишут в соцсетях, что «Чудо-женщина» получилась лучшей главой в киновселенной DC.
 
Источник: kinomania.ru

30 Май 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Галь Гадот, Пэтти Дженкинс, киновселенная DC, Чудо-женщина
  Просмотров: 89


Добавить комментарий: