Оскароносный Крис Терио поработает над сценарием «Лиги справедливости»


Постер Лиги справедливости Оскароносный драматург Крис Террио (создатель «Операции "Арго"») назначен в проект «Лига справедливости», рассказывающий о команде супергероев DC Comics.

Дебют Террио во вселенной комиксов произошел в этой же стихии: он был приглашен для переработки драматургии Дэвида С. Гойера под фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Месяц спустя после того, как Террио начал правку драматургии Гойера (в 2014-ом), с Warner Bros. поступило заявление, что премьеру продемонстрируют в мае 2016 года. Судя по слухам, в версии, созданной Гойером, были не доработаны персонажи второго плана. В проекте «На заре справедливости» они занимают мало экранного времени, однако немаловажны для будущего развития киновселенной и направлены на активное участие в «Лиге справедливости» и прочих фильмах франшизы.

Террио удалось оправдать возложенные на него надежды, и продюсеры подписали с ним очередной контракт.

У Криса Террио уже были планы реализовать себя в режиссуре, но он решил подождать с этим, занявшись «Лигой справедливости», постановкой которой займется Зак Снайдер, штатный режиссер киновселенной. Уорнеры снимут фильм «На заре справедливости» в одном производственном цикле с «Лигой справедливости».


28 Июля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: DC Comics, Warner Bros., Зак Снайдер, Крис Террио, лига справедливости
  Просмотров: 1300


Добавить комментарий: