Рассел Кроу присматривается к роли священника в экранизации «Возрождения» Стивена Кинга

Рассел Кроу в пиджаке Рассел Кроу выразил готовность принять участие в грядущей кинопостановке романа «Возрождение» Стивена Кинга (2014). Режиссурой займётся Джош Бун, в чьём послужном списке числятся такие проекты как «Виноваты звёзды», «Застрял в любви». На нём же лежит ответственность за создание сценария.

По сюжету «Возрождения» Джейми Мортон, мальчик из многодетной семьи, в возрасте шести лет знакомится со священником по имени Чарльз Джейкобс. Преподобный отец и его семья нравятся всем, поэтому его увлечение электричеством люди воспринимают снисходительно. После того, как семья Джейкобса погибает в ДТП, священник, отчаявшись, во время проповеди винит в случившемся Бога, за что лишается права на пастырское служение и покидает город, окончательно зациклившись на электричестве, которое провозглашает божеством, исцеляющим людей. Годы спустя, подросший Джейми Мортон, героиновый наркоман со стажем, снова встречает на пути Джейкобса и экс-священник излечивает его от нарокзависимости. Вскоре Мортон начинает мучатся от побочных эффектов. При попытках отследить судьбу исцелённых Джейкобсом людей, парень выясняет, что каждый из них имеет неприятные последствия, причём некоторые даже покончили с собой.

Через некоторое время Джейкобс просит у Мортона помощи в решающем для него эксперименте. Он хочет вернуть к жизни недавно погибшую женщину, желая выяснить участь погибшей жены и ребёнка после смерти. Последствием проведённого опыта является страшный монстр, ворвавшийся в мир живых.

На роль священника претендует Рассел Кроу. До производства фильма ещё далеко.

19 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Возрождение, Джош Бун, Стивен Кинг, Рассел Кроу
  Просмотров: 174


Добавить комментарий: