+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Российские киноделы снимут ремейк сериала «Лютер»

Лютер постер Первый канал российского телевидения совместно с продюсерской компанией во главе с Александром Цекало задумал создать ремейк британского телесериала «Лютер». Русскоязычная киноверсия будет называться «Клим», а главную роль, сыгранную в оригинальном фильме Идрисом Эльбой, предложили Константину Лавроненко.

Клим по своей первой профессии является ученым-этологом. До работы в полицейском отделе он занимался изучением жизни и повадок волков и даже жил в волчьей стае. Острое звериное чутьё в купе с дедукцией, интуицией, провокационными допросами и знанием поведения зверей в разных ситуациях позволяет ему отлавливать преступников абсолютно безоружным. Ко всему прочему, Клим обладает обостренным чувством справедливости, которое порой доставляет ему немало проблем.

Постановкой 8-серийного первого сезона займется Карен Оганесян, постановщик комедийной картины «О чем молчат девушки» и многосерийного «Зоннентау». Съемки начнутся в августе этого года и продлятся до октября. В эфире «Клим» появится в 2015 году.


12 Марта 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Константин Лавроненко, Первый канал, Клим, Карен Оганесян, Идрис Эльба, Александр Цекало, Лютер
  Просмотров: 1158


Добавить комментарий: