Главная » Новости » Новости кино » Рукопашная Добермана

Рукопашная Добермана


Рукопашная ДоберманаНакануне на Каннском кинорынке было объявлено о запуске сиквела «Добермана». Продолжение фильма с Венсаном Касселем в главной роли будет называться «Доберман 2: Рукопашная» (Dobermann 2: Arm Wrestle или Dobermann 2: Bras de Fer). Автор сценария первой части Жоэль Хуссен уже готов приступить к работе над новой картиной. Переговоры с Касселем пока еще не завершены, но думается, что продюсеры ленты сделают все возможное, дабы он вернулся к роли Яна Ле Пентрека по прозвищу Доберман.

Что касается Чеки Карио, то он уже согласился во второй раз примерить на себя образ безжалостного полицейского инспектора Кристини. Подробности сюжета не разглашаются, но вероятнее всего их пока еще просто нет. Продюсеры Ричард Рионда дель Кастро и Джайлз Томпсон планируют привлечь к ленте международный каст и снимать фильм на двух языках: французском и английском. Активная фаза работы над второй частью начнется весной 2012 г. Запланированный бюджет «Добермана 2» — €25 млн.




22 Мая 2011 dimaziz 1


  Теги: Доберман 2: Рукопашная, Dobermann 2, Венсаном Касселем, Ричард Рионда дель Кастро и Джайлз , Жоэль Хуссен
  Просмотров: 3312



Добавил: Diablo
Дата: (22 Мая 2011 22:36)
О, круто! Мне первый Доберман был по нутру, я очень рад появлению продолжения и возвращению Венсана Касселя в главные роли. Даже Чеки Карио вернется, замечательно. (Материал) Спам
Добавить комментарий: