Сэм Рэйми подтвердил, что работает над сиквелом «Доктора Стрэнджа»


Doctor Strange В феврале поползли слухи, будто недавно оставленный Скоттом Дерриксоном сиквел «Доктора Стрэнджа» возьмётся снимать не понаслышке знакомый с вселенной Marvel Сэм Рэйми , и сегодня постановщик подтвердил эти слухи.

В рамках промо-кампании многосерийной хоррор-антологии Quibi «50 штатов страха» Рэйми пообщался с порталом ComingSoon и обмолвился о своём участии в проекте, когда вспоминал о забавной сцене в своём «Человеке-пауке 2», где как раз упоминался великий маг:

«В детстве я любил Доктора Стрэнджа, но меньше чем Человека-паука или Бэтмена. Пожалуй, он был на пятом месте в моём личном списке лучших персонажей комиксов… Он был таким особенным, но когда мы снимали тот момент в "Человеке-пауке 2", я понятия не имел, что мне когда-либо доведётся поработать над фильмом о Докторе Стрэндже. Потому мне показалось очень забавным, что, по случайному совпадению, строчка [упоминающая персонажа], оказалась в фильме. Хотелось бы мне тогда обладать даром предвидения и знать, что в будущем мне придётся поработать в таком проекте».

Съёмки «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» с Бенедиктом Камбербэтчем по-прежнему планируют начать в июне, но многое, понятно, будет зависеть от обстановки.

Над сценарием второй части в числе прочих работает Майкл Уолдрон («Рик и Морти»). Нынче проект пребывает в фазе активной предпроизводственной подготовки.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сэм Рэйми, Доктор Стрэндж: В мультивселенной б, Майкл Уолдрон, Marvel
  Просмотров: 50


Добавить комментарий: