Сериал о президенте ЮАР

Сериал о президенте ЮАРПро первого темнокожего президента ЮАР снимут сериал, сообщает BBC. Над проектом работает сценарист Найджел Уильямс, который в 2005 работал над «Елизаветой I» с Хелен Миррен.

Помощь в съемке и создании истории окажет сам Мандела и члены его семьи. Также за основу возьмут две книги мемуаров знаменитого деятеля. В фильме расскажут не только о политической карьере Нельсона, но и о его ранних годах.

Внук Манделы Квеку сказал, что 6-серийный сериал не будет изображать его деда как «святого», но попытается показать его как человека.

Разработкой проекта занимаются три компании — Left Bank Pictures, Blue Ice Films и Out of Africa Entertainment. Подбор актеров начнется в самое ближайшее время. Съемки начнутся в этом году в Южной Африке.

К слову, сейчас Манделе уже 93 года.
 

11 Январь 2012 dimaziz 2
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: сериал про президента юар, первый президент юар, Нельсон Мандела, Найджел Уильямс
  Просмотров: 2219



Добавил: artemzagoev [Ответить]
Дата: (11 Январь 2012 22:41)
Любопытный сериальчик намечается, не часто о жизни президентов снимают фильмы и сериалы. Нельсон Мандела тот еще самородок, президентом ЮАР было наверное престижно, хотя ходят слухи о его деяних, в любом случае если внучок его не врет и самому 93х летнему старичку терять нечего, увидит откровение и историю. Спам

Добавил: Fobos [Ответить]
Дата: (12 Январь 2012 15:59)
Забавно, но не для всех. Смотрел однажды кино про лидера государства, тоже аФриканского, там его играл Такер, который с глазом отекшим, ну как сказать, фильм на любителя, играл он кстати диктатора. Спам
Добавить комментарий: