+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Сериал «Волшебники» продлён на пятый сезон

The-Magicians В преддверии старта четвёртого сезона «Волшебников» кабельный канал Syfy объявил о продлении сериала на 13-серийный пятый сезон. Над продолжением вместе с бессменными шроураннерами проекта Сэрой Гэмбл и Джоном Макнамарой поработает ветеран из состава исполнительных продюсеров сериала Генри Алонсо Майерс.

Тёмное фэнтези по одноимённой трилогии романов Льва Гроссмана рассказывает о студентах нью-йоркского магического колледжа, чьи судьбы связаны с волшебной страной Филлори, в реальность которой поначалу почти никто из них не верил. В четвёртом сезоне страдающим амнезией и не подозревающим о своих способностях героям предстоит новое испытание, дабы вернуть себе магические силы, воспоминания и друзей.

В сериале снимаются Джейсон Ральф, Стелла Маив, Оливия Тейлор Дадли, Арджун Гупта, Хейл Эйплмен, Саммер Бишил и другие.

В исполнительных продюсерах проекта наряду с Макнамарой, Майерсом и Гэмбл значатся Крис Фишер, Майкл Лондон и Джанис Уильямс. Производство курируют Groundswell Productions и Universal Cable Productions.
 
Источник: kg-portal.ru

23 Января 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: пятый сезон, Арджун Гупта, Syfy, Саммер Бишил, Джейсон Ральф, Стелла Маив, Оливия Тейлор Дадли, волшебники, Хейл Эйплмен
  Просмотров: 42


Добавить комментарий: