+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Шарлиз Терон станет бессмертной воительницей в боевике «Старая гвардия»

Шарлиз Терон улыбается Стрим-сервис Netflix приобрёл права на показ боевика «Старая гвардия» (The Old Guard), главные роли в котором исполнят Шарлиз Терон и Кики Лэйн. Джина Принс-Байтвуд поставит картину, основанную на одноимённом комиксе Грега Руки и Леонардо Фернандеза. Рука лично напишет сценарий адаптации.

Комикс «Старая гвардия» выпустило издательство Image Comics в феврале 2017 года. В центре сюжета — группа воинов из разных эпох, по неизвестным причинам ставших бессмертными. На протяжении веков они сражаются бок о бок под командованием Энди, когда-то известной под именем Андромаха из Скифии.

За многие годы кровопролития бессмертие успело потерять былую привлекательность, но появление нового бессмертного пробуждает в них интерес к жизни. В это же время за ними начинает охоту загадочная организация, располагающая обширными ресурсами и желающая получить секрет бесконечной жизни.

Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг и Дон Грэйнджер спродюсируют проект. Создатели экранизации планируют приступить к съёмкам осенью и выпустить картину в 2019 году.
 
Источник: kinopoisk.ru

22 Февраля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: The Old Guard, Грег Рука, КиКи Лэйн, Леонардо Фернандез, Старая гвардия, Шарлиз Терон, NetFlix, Джина Принс-Байтвуд
  Просмотров: 29


Добавить комментарий: