+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Шэйн Блэк видит Дуэйна Джонсона главным героем проекта «Док Сэведж»

Дуэйн Джонсон улыбается Шейн Блэк не забросил «Дока Сэвэджа». У проекта есть все шансы добраться в 2017 году до съёмочной площадки. В главной роли Блэку видится Дуэйн Джонсон. По мнению режиссёра из него получится самый яркий и достоверный искатель приключений и спаситель мира.

Док Сэвэдж – персонаж, порождённый фантазией романиста Лестера Дента. Популярность завоевал в 30-е-40-е годы прошлого столетия. Док – интеллектуальный и физический гигант, в образе которого есть черты Тарзана, Шерлока Холмса и Арсена Люпена.

Он полиглот, ученик Зигмунда Фрейда. Сэвэдж отличается изобретательностью, спортивен и статен, с бронзовой кожей. В основном, истории о нём написаны в детективном жанре и происходят в самых экзотических местах.

Пошёл уже третий год, как Блэк возится с «Доком». В самом начале он говорил, что не задумывает осовременивание своего героя, а хочет снять винтажное кино в жанре приключения, в духе фильмов Фрэнка Капры. В 2013-ом по мнению журналистов потенциальным кандидатом на роль Сэвэджа был Крис Хемсворт.

До того, как начать работать над «Доком Сэвэджом», Блэку необходимо закончить ремейк «Хищника».

29 Марта 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Лестер Дент, Док Сэвэдж, Дуэйн Джонсон, Шейн Блэк
  Просмотров: 611


Добавить комментарий: