Сиквелизация продолжается

Сиквелизация продолжается Неизбежная сиквелизация всего в репликах причастных.

Нил Макдонах о "Капитане Америка 2":

- Они собираются начать производство в конце этого года, потому что Marvel не распыляется и делает фильмы по одному. Как только они закончат "Тора 2", то сразу запустят "Капитана 2". Надеюсь, что после этого у них наконец-то дойдут руки до фильма про Ника Фьюри. В нем будут Сэм Джексон и я, потому что в настоящей вселенной Marvel Дум Дум Дуган - прававя рука Фьюри.

Финансист Меган Эллис из Annapurna Pictures - компании, которой сейчас принадлежат права на "Терминатора", обещает вытащить пятую часть из ада PG-13:

- Я сейчас не могу распространяться о деталях "Терминатора 5", но он будет с рейтингом R как заповедовал Джеймс Камерон и господь бог.

Серджио Мендес, получивший номинацию на "Оскар" за песню Real in Rio, рассказал, что сиквелу "Рио" быть, мол, студия Fox всецело за и действие мультфильма возможно будет завязано на чемпионате мира по футболу 2014 года в Бразилии.
 

27 Январь 2012 dimaziz 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Marvel, Терминатор 5, Тор 2, рио 2, капитан америка 2
  Просмотров: 2321



Добавил: Fobos [Ответить]
Дата: (27 Январь 2012 17:21)
Пятую часть Терминатора явно стоит вытягивать из рейтинга для детей, нечего из машины тире убийцы делать робота с выборкой. Что касается продукции Марвел, то мне параллельно, как и когда их будут снимать, смотрю такое по настроению, дома. К мультфильмам я более лоялен, но как правило сиквелы, приквелы и ремейки не лучшее решение для жанра в целом. Спам
Добавить комментарий: