Сильвестр Сталлоне отказался от съёмок в фильме «Забытый богом»

Сильвестр Сталлоне в костюме Сильвестр Сталлоне больше не участвует в создании проекта «Забытый богом». Он выбыл за пару недель до назначенных съёмок.

Криминальный триллер должен был стать новым детищем Джима Микла, специалиста по хоррорам («Земля вампиров», «Мы такие, какие есть»).

Сталлоне в начале лета дал согласие исполнить роль мошенника, ушедшего на покой, но вынужденного вновь активизироваться в связи со смертью сына. Вместо тихой жизни на пенсии ему предстоит защищать семью, от которой давно живет отдельно, и отомстить за сына, о котором почти ничего не знает.

Актёр активно участвовал в шлифовке оригинального сценария авторства Дэниэла Кейси. Джиму Миклу впервые предстояло ставить фильм не по собственной драматургии. Ранее, начиная с дебютной ленты «Улица Малберри», режиссёру доводилось работать только по драматургии, созданной лично им при содействии постоянного соавтора Ника Дамичи.

Что стало причиной размолвки Сталлоне с авторами фильма не известно. Начать съёмки должны были 5 декабря. Джим Микл проект не бросает и в данное время совместно с продюсерами подбирает новую звезду на главную роль.

29 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Сильвестр Сталлоне, Забытый Богом, Джим Микл
  Просмотров: 161


Добавить комментарий: