Скарлетт Йоханссон окажется в центре событий психотриллера «Мандарин»

Скарлетт Йоханссон в розовом платье Скарлетт Йоханссон готовится к съёмкам в главной роли в проекте «Мандарин». Это будет психологический триллер по роману «Tangerine» дебютантки Кристин Мэнгэн. Проект взялся продюсировать Джордж Клуни посредством своей кинокомпании Smokehouse Pictures.

Сюжет закручен вокруг живущей в Марокко в 1950-х девушки по имени Элис Шипли (роль Йоханссон). Главная героиня переживает непостижимую смерть жениха, отдалившись от подруги Люси, вместе с которой жила бок о бок во время учёбы в колледже. Прошли годы, и Люси вновь появляется в жизни Элис. Факт её очередного появления в жизни героини Йоханссон совпадает с новой трагедией: муж Элис бесследно исчезает. Безутешная супруга пытается выяснить, причастна ли Люси к её потерям, или это только случайное совпадение.

Роман Мэнгэн пока не поступил на прилавки книжных магазинов. Издателем Ecco/HarperCollins за право публикации этого потенциального бестселлера был заплачен 1,1 млн. и, поговаривают, сумма окупила сделку продажи прав на голливудскую кинопостановку.

15 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Мандарин, Скарлетт Йоханссон, Ecco/HarperCollins, Smokehouse Pictures, Джордж Клуни, Кристин Мэнгэн
  Просмотров: 266


Добавить комментарий: