Кирстен Данст снимется в комедийном сериале «Стать Богом в Центральной Флориде»

Кирстен Данст в черном платье Кирстен Данст получила роль в новом сериале комедийного жанра «Стать Богом в Центральной Флориде», чью разработку взял на себя телеканал AMC.

Многосерийную комедию курирует Джордж Клуни в качестве исполнительного продюсера, а сопродюсером телешоу является Грант Хеслов под маркой их общей компании, ставшей известной как Smokehouse Pictures. Режиссёр и ещё один исполнительный продюсер грядущего проекта — Йоргос Лантимос (известный по фильму «Лобстер»).

Шоуранеров у долгоиграющей комедии на удивление наметилось немало, в их числе и сама Кирстен Данст, берущая на себя эти ответственные полномочия помимо того, что планирует сниматься непосредственно в главной роли — американки Кристал Гилл — молодой вдовы, активной сотрудницы аквапарка Орландо, твёрдо замыслившей добраться до самой верхушки финансовой пирамиды, из-за махинаций которой она ранее разорилась.

Сюжет в сериале развернётся на истоке неспокойных и неопределённых во многих аспектах жизни 1990-х годов. Действие ожидается непредсказуемое и увлекательное.

09 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Стать Богом в Центральной Флориде, Кирстен Данст, Smokehouse Pictures, Джордж Клуни, AMC, Йоргос Лантимос, Грант Хеслов
  Просмотров: 146


Добавить комментарий: