Стартовали съемки сериала «Небесный суд 2»


Кадр из сериала Небесный суд Прошел всего месяц с тех пор, как стало известно о съемках продолжения 4-х серийной картины «Небесный суд», а на съемочной площадке уже идут работы над «Небесным судом 2».

Не изменился состав основных творцов фильма, которым он обязан своим успехом: режиссер - сценарист Алена Званцова продолжает творческую работу вместе со звездными актерами Константином Хабенским и Михаилом Пореченковым.

Во второй части «Небесного суда» на участок, где служит прокурор Андрей и его лучший друг, адвокат Вениамин, нагрянут проверяющие. Верховной Инквизиции пришла мысль о запуске процесса аттестации для всех адвокатов и прокуроров. Не соответствующие нормам будут отправлены в Сектор Раздумий, что не предвещает им ничего хорошего.

Несущий ответственность за аттестацию Верховный проверяющий не поладит с Веней и Андреем, которые не хотят кланяться представителю небесной бюрократии. Авторы сериала обещают раскрыть, в чем именно состоит смысл существования бюрократического института, поведать новости о клане Аморе и представить зрителям новых героев.

В «Небесном суде 2» зрители смогут также понаблюдать за экранными перевоплощениями Ингеборги Дапкунайте, Дмитрия Марьянова, Игоря Гордина и Константина Лавроненко. Формат остается таким же - четыре серии. Увидеть сериал можно будет в 2014 году.

12 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Небесный суд 2, Алена Званцова, Константин Лавроненко, Михаил Пореченков, Ингеборга Дапкунайте, Дмитрий Марьянов, Константин Хабенский, Игорь Гордин
  Просмотров: 2299


Добавить комментарий: