+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Стервелла» привлекла Эмму Томпсон

Эмма-Томпсон К Эмме Стоун в «Стервелле» может присоединиться её британская тезка — Эмма Томпсон. В настоящий момент англичанка ведёт переговоры об участии в спин-оффе «101 далматинца».

Пока неизвестно, какую роль предложили Томпсон, равно как и детали сюжета очередной ревизионисткой версии диснеевской классики, в которой, как и в «Малефисенте», в центре внимания окажется антагонистка.

Ставит кино о молодых годах Стервеллы Де Виль режиссёр «Тони против всех» и ремейка «Ночи страха» Крэйг Гиллеспи. Предпоследний вариант сценария сочинила специалистка по ромкомам Дана Фокс («В активном поиске»), а довёл текст до готовности соавтор «Фаворитки» Тони МакНамара.

Оригинальный диснеевский мультфильм «101 далматинец» о пятнистых щенках, похищенных злобной Стервеллой, вышел на экраны в 1961 году. Спустя 35 лет была выпущена одноимённая игровая версия истории, в которой Стервеллу сыграла Гленн Клоуз. В 2000-м Клоуз вернулась к образу Стервеллы в сиквеле «102 далматинца».

Если Томпсон договорится со студией, то для неё роль в «Стервелле» станет не первым появлением в игровых версиях анимационной классики Disney — в 2017-м актриса сыграла в «Красавице и Чудовище» Билла Кондона. Кроме того, в байопике «Спасти мистера Бэнкса» (2013), рассказывающем историю диснеевской экранизации «Мэри Поппинс», Томпсон изобразила писательницу Памелу Трэверс.
 
Источник: kinomania.ru

16 Мая 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Крэйг Гиллеспи, Эмма Стоун, Эмма Томпсон, Тони Макнамара, Стервелла
  Просмотров: 46


Добавить комментарий: