Стопроцентный лунный житель

Стопроцентный лунный житель Тимур Бекмамбетов и компания «Базелевс» приобрели права на экранизацию романа Стивена Танни «Стопроцентный лунный житель» (One Hundred Percent Lunar Boy) и уже нашли сценариста для этого проекта. Драматургией будущего фильма займется Эдвард Рикурт.

Время действия книги Танни — 2000 лет тому вперед. Главный герой — шестнадцатилетний Иероним Рэксафин, живущий на колонизированной Луне, — встречает девушку с Земли, к которой чувствует сильное влечение. Роман представляет собой не только необычное изображение мира, в котором обитают герои, но и историю взросления и поисках себя в этом самом мире; впрочем, произведения в популярном нынче жанре young adult — они в принципе всегда об этом, хорошие или плохие.

Продюсировать картину собираются Бекмамбетов и Мишель Волкофф при участии Гая Стодела в качестве исполнительного продюсера. Финансирование проекта будет осуществляться средствами «Базелевса».

Для Рикурта это будет третий сценарий, написанный для большого кино: в его резюме также значатся «Сейчас ты меня видишь», созданный в соавторстве с Боазом Якином, и «Год 12», о котором пока известно лишь то, что это будет экшн, запланированный на текущий год, и что его постановкой, предположительно, занимается Фредрик Бонд.

16 Январь 2012 dimaziz 2
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Тимур Бекмамбетов, Эдвард Рикурт, One Hundred Percent Lunar Boy, Стопроцентный лунный житель
  Просмотров: 2445



Добавил: artemzagoev [Ответить] Дата: (16 Январь 2012 23:45)
+0-
Ммм, спустя 2000 лет говорит товарищ Бекмамбетов, это уже интереснее будет ваших пришельцев на Луне. Вообще Тимур ударился во всю в фантастические фильмы, что может и хорошо при адекватном подходе к жанру. Пару неудач и станет добротным фантастом. Стопроцентный лунный житель мне кажется станет неким дебютом в Голливуде после застоя Ночного дозора. Спам

Добавил: Fobos [Ответить] Дата: (17 Январь 2012 14:06)
+0-
Если будет завязана тема главная на подростках, то лично мне стопроцентный житель луны как то не близок по духу, фантастика там будет фоном. В целом у такого рода фильмов фантастические декорации выступают в качестве шаблона, задней картинки если хотите и как правило сюжет совсем средний, имхо. Спам
Добавить комментарий: