+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Студия Blumhouse Productions запускает новую хоррор-франшизу

Логотип Blumhouse Productions Blumhouse Productions – спец по долгоиграющим фильмам ужасов, которые не отличаются высоким бюджетом, но приносят хорошую прибыль («Паранормальное явление», «Астрал»), готовят к запуску новый проект, получивший название «Воплощение» (Incarnate). Главная роль экзорциста уже предложена Аарону Экхарту.

Герой Экхарта отличается от остальных изгоняющих дьявола уникальной особенностью – умением проникать в глубины подсознания одержимых.

До определенных пор этот дар приносит протагонисту лишь пользу, но однажды ему предстоит противостояние демону, явившемуся к нему из собственного прошлого и выбравшего для вселения тело девятилетнего мальчишки.

Место за режиссерским пультом фильма досталось Брэду Пейтону, до сих пор упражнявшегося на фильмах несколько иного плана и, в основном, снимавшего миролюбивые сюжеты про кошек и собак, гигантских шмелей и другие вполне безобидные картины.

Над сценарием «Воплощения» не покладая рук трудится Ронни Кристенсен, написавший мистический сюжет «Пассажиров». Начало съемок ожидается уже в ноябре этого года.

19 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Брэд Пейтон, Аарон Экхарт, Blumhouse Productions, Ронни Кристенсен, воплощение
  Просмотров: 1269


Добавить комментарий: