Боевик «Падение Олимпа» обзаведется продолжением


Постер фильма Падение Олимпа У «Падения Олимпа» («Olympus Has Fallen») в скором времени ожидается продолжение в виде сиквела «Падение Лондона» («London Has Fallen»).

События в новом фильме происходят в Лондоне, во время прощальной панихиды по скончавшемуся британскому премьер-министру. В планах некой террористической организации проведение теракта, а предотвратить грядущее масштабное преступление предстоит президенту США, спецагенту секретной службы и сотруднику британской разведки MI6.

Так же как и в первом фильме, в роли президента зрители увидят Аарона Экхарта, а в качестве агента выступит Джерард Батлер. К тому же, в сиквеле задействованы еще некоторые актеры, снявшиеся в «Падении Олимпа»: Морган Фриман, Анджела Бассетт и Рада Митчелл. Режиссера фильму еще не назначили. К съемкам приступят в английской столице в мае будущего года, но о дате выхода создатели пока помалкивают.

В ленте «Падение Олимпа» речь шла о попытке захвата террористической группировкой здания Белого дома. Постановщиком ее был Антуан Фукуа, который вместе со всей съемочной командой поспособствовал ее выходу на экраны весной этого года. Сборы в 161 миллион американской валюты при вложении 70-ти миллионов не могли не натолкнуть на идею создания сиквела.

01 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Морган Фриман, Рада Митчелл, Антуан Фукуа, Падение Лондона, Аарон Экхарт, Падение Олимпа, Анджела Бассетт, Джерард Батлер
  Просмотров: 1223


Добавить комментарий: